Skip to content
Play Video

Dolci pasticci – Muffin salati

Data Attività: 06/03/2021 - 18:00
Pubblicato il: 06/04/2021

Oggi Francesca, con l’aiuto di Giulia, ci insegnerà a preparare dei golosi muffin con prosciutto cotto e provola. Per questa ricetta sono necessari: – 130 g di farina – 125 g di latte – 20 g di olio di semi – 1 uovo – 100 g di prosciutto cotto – 50 g di scamorza (o un altro formaggio che preferite) – 30 g di formaggio grattugiato – 1/2 bustina di lievito istantaneo per salati – sale e pepe Sono anche necessari stampi di silicone, plastica o metallo o formine di carta usa e getta. In alternativa andrà benissimo uno stampo da plumcake

Ospite: Francesca

Categorie:
Pubblicato il: 06/04/2021

Appointment Form

Marzo 2024
LunMarMerGioVenSabDom
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7